Все о еде
Войти
Регистрация
Соль. Сколько нужно ложить соли в стейках?
7 лет
назад
от
Oleg Olegov
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Идеально - одна щепотка соли с каждой стороны. Мой рецепт приправ к мраморным стейкам таков: в широком стеклянном лотке с крышкой - расплавляю грамм 100 сливочного масла (на 4 стейка) , добавляю туда растертые в ступке сухие розмарин и чабрец, щепотки 4 - молотой смеси "4 перца", соли - из расчета 2 небольшие щепотки на 1 кусок стейка. Все плавится и мешается. Как только стейки на мангале обжарены - 3-4 раза перевернуты по 2-3 минуты с каждой стороны (чуть сильне, чем медиум прожарка) - каждай кусок обмакиваю с обеих сторон в эту масляную смесь и оставляю там под крышкой. Несу в дом. Ем.
7 лет
назад
от
Наташа Охота
Связанные вопросы
1
ответ
а вы знаете как определить в каких условиях росла семга или форель?
13 лет
назад
от
Леночка
1
ответ
Алкоголь по сезонам
1 год
назад
от
david tsivyan
1
ответ
Что не так с чаем? См. вн. +
2 года
назад
от
Юля