как правильно приготовить и выложить по слоям какой первый идо последнего селедка под шубой

12 лет назад от Duke Nukem

4 Ответа



0 голосов
1 селёдка, 2 лук, 3 картошка, 4 морковь, 5 яйца, 6 свекла. майонезом смазываю каждый второй слой
12 лет назад от Юрий Юрьевич
0 голосов
Начинайте по типу как Вы кушаете ! Например картошка с селёдкой , значит первый ряд картошечка , сверху селёдочка , третий можно марковочку т. к сладкое с солёненьким , четвёртый яблочко , т. к кисленькое со сладеньким , пятое яйцо , красиво и нежное ! По серединкам майонез ! Я люблю резать кубиками , всё !
12 лет назад от Анна Берген
0 голосов
У каждой хозяйки свой рецеты
Мой:
тертый картофель
селедка
тертая морковка
тертый соленый огурец
тертое яблоко
тертая свекла
майонез
все слои повторить.
Овощи хорошо свареные, слои тонкие - тогда хорошо пропитается, пропорции примерно такие - 1 крупная свекла, 2 средние картофелины, 1 морковь, 2 небольших огурца, 1 яблоко, селедки сколько захотите)
12 лет назад от олег шаров
0 голосов
Классический вариант -
седьдь - лук - каотофель - морковь - свекла - яйца. Все кроме яиц перемазывать майонезом. Приятного аппетита
12 лет назад от Зойка Тесля

Связанные вопросы