Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно приготовить и выложить по слоям какой первый идо последнего селедка под шубой
12 лет
назад
от
Duke Nukem
4 Ответа
▲
▼
0
голосов
1 селёдка, 2 лук, 3 картошка, 4 морковь, 5 яйца, 6 свекла. майонезом смазываю каждый второй слой
12 лет
назад
от
Юрий Юрьевич
▲
▼
0
голосов
Начинайте по типу как Вы кушаете ! Например картошка с селёдкой , значит первый ряд картошечка , сверху селёдочка , третий можно марковочку т. к сладкое с солёненьким , четвёртый яблочко , т. к кисленькое со сладеньким , пятое яйцо , красиво и нежное ! По серединкам майонез ! Я люблю резать кубиками , всё !
12 лет
назад
от
Анна Берген
▲
▼
0
голосов
У каждой хозяйки свой рецеты
Мой:
тертый картофель
селедка
тертая морковка
тертый соленый огурец
тертое яблоко
тертая свекла
майонез
все слои повторить.
Овощи хорошо свареные, слои тонкие - тогда хорошо пропитается, пропорции примерно такие - 1 крупная свекла, 2 средние картофелины, 1 морковь, 2 небольших огурца, 1 яблоко, селедки сколько захотите)
12 лет
назад
от
олег шаров
▲
▼
0
голосов
Классический вариант -
седьдь - лук - каотофель - морковь - свекла - яйца. Все кроме яиц перемазывать майонезом. Приятного аппетита
12 лет
назад
от
Зойка Тесля
Связанные вопросы
3
ответа
Цыпа под майонезом на соли жарится в духовке уже 30 минут - пока все нравится! Красивая зараза!
6 лет
назад
от
Роман
2
ответа
А вы знаете что вот вы пьете чай с сахаром, а в Монголии принято в чай добавлять соль, и это не шутка, как вам кулинария
3 года
назад
от
Necrolic
3
ответа
Люжди помогите у нас в школе задали по труду зделать дома блюдо из чегото молочного или какие нибудь молочные продукты
12 лет
назад
от
321 321