Сын живет в Германии и говорит, что немцы не едят гречку и е почти не купишь. Почему не едят, кто знает?

7 лет назад от Егор Пузанков

3 Ответа



0 голосов
По след причинам
1 На вкус - отвратительна
2 Дорогая
3 если не вредит здоровью, то и не делает человека здорове, только толще.
4 не совместима с большинством традиционных немецких продуктов.
5 Не выгодна с/ч производителям.
6 Не датируется государством.
7 Очень быстро истощает почву характерную для севера Германии.
8 очень критична к используемым гербицидам, пестицидам и удобрениям.
9 Никто не занимается е генной модификацией (только китайцы, похоже)
7 лет назад от Екатерина Ласкина( Пиндер)
0 голосов
Был в Германии много раз. Её там действительно нет. Видимо, не принято есть такое у них. Мы же не не едим каждое утро тосты с арахисовым маслом, и никто не задаётся почему. А ведь по той же самой причине
7 лет назад от Зульфина Сурхаева
0 голосов
Я видела гречку в Германии в биомагазинах. Едят, но намного меньше. Есть много чего иного.
Во Франции тоже в биомагазинах гречка есть. Очень вкусная, кстати. Очень распространена гречневая мука. На ней блины пекут.
7 лет назад от алина модорова

Связанные вопросы