Все о еде
Войти
Регистрация
Как приготовить РЯЖЕНКУ ?
8 лет
назад
от
Юрий Шевцов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
грешь молоко до 40-45 градусов кладёшь туда 2 ст ложки ряженки и перемешиваешь закрываешь крышкой и кладёшь в тёплое место под одеяло на 4 часа, после кладёшь в холодильник и через 2 часа готова, пей на здоровье
8 лет
назад
от
Nurbek
▲
▼
0
голосов
Сквасить, молоко кипятить, потом гр 200 магазинной ряженки, ну это литра на 2 молока. Недавно узнала что можно активию вылить в теплое молоко и типа тож скваситься, но не пробовала
8 лет
назад
от
linkin park
Связанные вопросы
1
ответ
Как подлечиться после праздников, коньяк обязателен? )
2 года
назад
от
Аня *
4
ответа
Как вы относитесь к запеканке творожной с манкой? Ваши фирменные рецепты
5 лет
назад
от
Катя Архипова (Марусева)
1
ответ
Салат с брынзой подскажете? Болгарский перец не ем, помидоры кончились, так что греческий не подходит.
10 лет
назад
от
Айгуль