Все о еде
Войти
Регистрация
горбушу посолила малосольная рассол слить? чистой налить ну и сахар соль по вкусу или пусть в красном стоит
8 лет
назад
от
111111 11111111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я солю только филе горбуши или кеты, а кости, кожу, головы в морозилку на уху.
На литр воды 2 ложки соли (не йодированой для засолки) с верхом и 2 сахара
2-3 часа, раствор слил. В чистую банку чуток подсолнечного, слой рыбы, крупно порезаный лук и дальше. Долить масла и в холодильник. Можно есть сразу.
Долго не хранится дня через 5 -7 начнёт портится.
С одной рыбины выходит чуть больше пол банки, съестся)
Или без масла и лука в морозилку по порционным пакетам.
Перец и приправы по желанию.
8 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Приготовила домашнюю пиццу. Мужу не понравилась
11 месяцев
назад
от
Арсений Подольский
2
ответа
Правда-ли что в Китае есть блюдо "живой" королевский карп"?
13 лет
назад
от
Антон Цветков
1
ответ
Когда зеленый суп варите, щавель после выключения бросаете или какое-то время кипятите?
6 лет
назад
от
Наталья Крыгина