Все о еде
Войти
Регистрация
горбушу посолила малосольная рассол слить? чистой налить ну и сахар соль по вкусу или пусть в красном стоит
7 лет
назад
от
111111 11111111
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я солю только филе горбуши или кеты, а кости, кожу, головы в морозилку на уху.
На литр воды 2 ложки соли (не йодированой для засолки) с верхом и 2 сахара
2-3 часа, раствор слил. В чистую банку чуток подсолнечного, слой рыбы, крупно порезаный лук и дальше. Долить масла и в холодильник. Можно есть сразу.
Долго не хранится дня через 5 -7 начнёт портится.
С одной рыбины выходит чуть больше пол банки, съестся)
Или без масла и лука в морозилку по порционным пакетам.
Перец и приправы по желанию.
7 лет
назад
от
Оксана
Связанные вопросы
1
ответ
Какие молочные продукты вам нравятся больше? Сыр сметана молоко йогурт кефир творог и тд
9 лет
назад
от
Борис Шитов
6
ответов
я слышал что копчености вызывают рак, правда и какие ещё продукты вызывают рак
13 лет
назад
от
Елена Сергеева
1
ответ
Что добавить в куриные котлеты?
4 года
назад
от
светлана абрамян