горбушу посолила малосольная рассол слить? чистой налить ну и сахар соль по вкусу или пусть в красном стоит

7 лет назад от 111111 11111111

1 ответ



0 голосов
Я солю только филе горбуши или кеты, а кости, кожу, головы в морозилку на уху.
На литр воды 2 ложки соли (не йодированой для засолки) с верхом и 2 сахара
2-3 часа, раствор слил. В чистую банку чуток подсолнечного, слой рыбы, крупно порезаный лук и дальше. Долить масла и в холодильник. Можно есть сразу.
Долго не хранится дня через 5 -7 начнёт портится.
С одной рыбины выходит чуть больше пол банки, съестся)
Или без масла и лука в морозилку по порционным пакетам.
Перец и приправы по желанию.
7 лет назад от Оксана

Связанные вопросы