Все о еде
Войти
Регистрация
Когда зеленый суп варите, щавель после выключения бросаете или какое-то время кипятите?
6 лет
назад
от
Наталья Крыгина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
я меленько кромсаю ножом, в кипящий суп закидываю охапочку, как побурела ботва, всё, выключаю сразу. Долго не варить желательно, а то как кисель соплями (извиняюсь за выражение) И с крапивой так-же, но её я ошпариваю предварительно кипятком. Но и в тарелки сразу не наливаю, даю настояться минут 10-15.
6 лет
назад
от
Гранит
Связанные вопросы
1
ответ
Можете дать самый простой рецептик, как квасить капусту, но чтобы вкусно?
8 лет
назад
от
snigivas
3
ответа
Как сделать пастилу из яблок, чтобы е можно было сушить на веревках. Соседка говорит, что на глаз делает, зараза эдакая
11 лет
назад
от
Сергей Долгов
2
ответа
Как в кока-коле зеро может быть натуральный краситель карамель (1 грамм 4 кКал) и при этом сахара 0, углеводы 0?
6 лет
назад
от
Василий квачковский