Все о еде
Войти
Регистрация
Вы едите кожуру апельсин/мандарин?
Её вроде как почему-то не принято есть, хотя я всегда её лопал. Щас почитал - вроде как полезная оказывается очень (хотя мне это и не важно, главное что вкусная) . Главное только помыть хорошо. Я встречал даже таких людей, которые очищали КИВИ от кожуры, лол) . А некоторые и кожуру лимона не едят.
7 лет
назад
от
Анна Евсеева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свежеснятую корку мелко мелко измельчаю ножом на доске - секу, как бы.
Если много корок, то через мясорубку прокручиваю.
Смешиваю затем эту массу с сахаром, складываю в баночки и храню в холодильнике.
Часто добавляю эту массу в выпечку - в манник, в зебру, в шарлотку и другие пироги такого типа.
7 лет
назад
от
BENEDIKT 16
Связанные вопросы
3
ответа
Скиньте пожалуйста рецептик шоколадного крема но на какао а не на шоколаде?
12 лет
назад
от
Галина Хуснутдинова
1
ответ
технология приготовления печенье песочное кольца. напишити
11 лет
назад
от
Steisha
1
ответ
Горький шоколад должен быть без сахара, либо будет Фигня полная.
1 год
назад
от
Екатерина Рыжкова