Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые, поделитесь рецептом КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ФАРШИРОВАННОГО КРОЛИКА?
8 лет
назад
от
LAMIA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не в духовке делал. Кроликов предпочитаю варёных в супе или в виде жаркого - это бесподобно. С картошечькой. Сволочь, ты заставил меня слюной истекать. Щас возьму оружие и пойду добывать зайца.
8 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Замачиваем тушку на сутки в холодной воде, меняем часто. Репу, морковь, лук, корень петрушки рубим на крупные кубики. Натираем тушку смесью моли и перца изнутри и снаружи. Закладываем коренья и дольки чеснока внутрь кроля, обвязываем бечевкой. укладываем в гусятницу или пакет для запекания, вокруг половинки картофеля, , опять же репка, морковь лук, пару листов лавра, душистый и обычный перец . Подливаем полстакана воды и ставим в духовку на срндний нагрев. После закипанияубавляем до минимума и готовим 2 часа. Открывапм, тыкаем зубочисткой, если готов, заливаем стакан сметаны и тушим еще 10мин. Прсыпаем зеленью, готово
8 лет
назад
от
Зоя Чижегова
▲
▼
0
голосов
срезаем мякоть крутим на мясорубке делаем оладушки в них начинку любимую сверху накрываем другим оладушком из фарша кролика и жарим потом можно немного воды протушить. Скелет на суп
8 лет
назад
от
В доме хозяин!
Связанные вопросы
2
ответа
Бисквит не пропекается внутри.
7 лет
назад
от
Настя
1
ответ
Человек может от голода съесть свои губы?
9 лет
назад
от
Ромка Фамилия
7
ответов
Как вкусно приготовить грибы ? я один в деревне, у меня есть куча замороженных грибов (вроде отварные)
13 лет
назад
от
LiHe