Люди добрые, поделитесь рецептом КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ФАРШИРОВАННОГО КРОЛИКА?

7 лет назад от LAMIA

3 Ответа



0 голосов
Я бы не в духовке делал. Кроликов предпочитаю варёных в супе или в виде жаркого - это бесподобно. С картошечькой. Сволочь, ты заставил меня слюной истекать. Щас возьму оружие и пойду добывать зайца.
7 лет назад от Иван Иванов
0 голосов
Замачиваем тушку на сутки в холодной воде, меняем часто. Репу, морковь, лук, корень петрушки рубим на крупные кубики. Натираем тушку смесью моли и перца изнутри и снаружи. Закладываем коренья и дольки чеснока внутрь кроля, обвязываем бечевкой. укладываем в гусятницу или пакет для запекания, вокруг половинки картофеля, , опять же репка, морковь лук, пару листов лавра, душистый и обычный перец . Подливаем полстакана воды и ставим в духовку на срндний нагрев. После закипанияубавляем до минимума и готовим 2 часа. Открывапм, тыкаем зубочисткой, если готов, заливаем стакан сметаны и тушим еще 10мин. Прсыпаем зеленью, готово
7 лет назад от Зоя Чижегова
0 голосов
срезаем мякоть крутим на мясорубке делаем оладушки в них начинку любимую сверху накрываем другим оладушком из фарша кролика и жарим потом можно немного воды протушить. Скелет на суп
7 лет назад от В доме хозяин!

Связанные вопросы