Все о еде
Войти
Регистрация
Люди добрые, поделитесь рецептом КАК ПРИГОТОВИТЬ В ДУХОВКЕ ФАРШИРОВАННОГО КРОЛИКА?
7 лет
назад
от
LAMIA
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Я бы не в духовке делал. Кроликов предпочитаю варёных в супе или в виде жаркого - это бесподобно. С картошечькой. Сволочь, ты заставил меня слюной истекать. Щас возьму оружие и пойду добывать зайца.
7 лет
назад
от
Иван Иванов
▲
▼
0
голосов
Замачиваем тушку на сутки в холодной воде, меняем часто. Репу, морковь, лук, корень петрушки рубим на крупные кубики. Натираем тушку смесью моли и перца изнутри и снаружи. Закладываем коренья и дольки чеснока внутрь кроля, обвязываем бечевкой. укладываем в гусятницу или пакет для запекания, вокруг половинки картофеля, , опять же репка, морковь лук, пару листов лавра, душистый и обычный перец . Подливаем полстакана воды и ставим в духовку на срндний нагрев. После закипанияубавляем до минимума и готовим 2 часа. Открывапм, тыкаем зубочисткой, если готов, заливаем стакан сметаны и тушим еще 10мин. Прсыпаем зеленью, готово
7 лет
назад
от
Зоя Чижегова
▲
▼
0
голосов
срезаем мякоть крутим на мясорубке делаем оладушки в них начинку любимую сверху накрываем другим оладушком из фарша кролика и жарим потом можно немного воды протушить. Скелет на суп
7 лет
назад
от
В доме хозяин!
Связанные вопросы
1
ответ
Корейская лапша ШИН-РАМИН в составе нет глютомата натрия) реально нет или просто не написли? вобще вкус очень яркий)
10 лет
назад
от
Артем Храмов
2
ответа
Могут ли быть в самих икринках глисты?
5 лет
назад
от
Ольга ...
1
ответ
Какой соус предпочтете вот к этому блюду (кроме традиционного, томатного) ?
4 года
назад
от
[email protected]