Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас свои фишки когда гороховую похлебку затеваете? что-то сыро, промозгло, снег с дождем захотелось чего то
сытного и согревающего-и это не водка)
7 лет
назад
от
евгения шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю бульон из мясных костей, горох варю в парилке, добавив чуточку соды. Бульон кипит 1, 5 часа (столько же парится и горох) , бросаю картошку, через 15 минут разваренный в парилке в пюре горох, минут 10 тихонько покипит, солю по вкусу, заправляю зеленью и выключаю. Очень вкусный суп.
7 лет
назад
от
Вадим Корчагин
Связанные вопросы
1
ответ
Что в среднем жирне: свиной окорок или свиная лопатка?
7 месяцев
назад
от
Шапошникова Вера
1
ответ
Что приготовить из куриного мяса на кости?
4 года
назад
от
Vitaly Pistunenko
3
ответа
подскажите вкусный рецепт пирога/торта без молока и сметаны
12 лет
назад
от
your killer