Все о еде
Войти
Регистрация
Какие у вас свои фишки когда гороховую похлебку затеваете? что-то сыро, промозгло, снег с дождем захотелось чего то
сытного и согревающего-и это не водка)
7 годов
назад
от
евгения шевченко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Варю бульон из мясных костей, горох варю в парилке, добавив чуточку соды. Бульон кипит 1, 5 часа (столько же парится и горох) , бросаю картошку, через 15 минут разваренный в парилке в пюре горох, минут 10 тихонько покипит, солю по вкусу, заправляю зеленью и выключаю. Очень вкусный суп.
7 годов
назад
от
Вадим Корчагин
Связанные вопросы
3
ответов
если в щи добавить консервированный горошек, вкусно получится? или нет? а то осталось его пару ложек - не знаю куда деть
10 годов
назад
от
Никита Емеров
2
ответов
кильку пряного посола перед едой чистить или нет ?
12 годов
назад
от
Андрей Шульгин
4
ответов
Кто нибудь делал домашне сливочное масло? Получилось у Вас?
8 годов
назад
от
Angelina Spilberg