Все о еде
Войти
Регистрация
что нужно чтобы мед не засахаривался?
7 лет
назад
от
валерий шуриков
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Чтоб мёд не засахарился, надо его держать в тепле примерно 25 градусов тепла. А уже засахарённый мёд нужно осторожно нагреть в паровой бане. Мёд нельзя кипятить или делать очень горячим, он тогда теряет все свои свойства.
7 лет
назад
от
Ханна Смит
Связанные вопросы
2
ответа
Как сварить Яйцо в Мешочек?
3 года
назад
от
juliakolenko
1
ответ
какой напиток подавать к плову
7 лет
назад
от
Диман Фролов
1
ответ
Почему многим лапша доширак нравится больше чем роллтон, если она на мой взгляд невкусная? Роллтон и даже дешевые лучше
6 месяцев
назад
от
ChasMurphy10