как приготовить куриную печень

7 лет назад от Alisa Lustakas

2 Ответа



0 голосов
Поймать курицу. вырвать ей печень и на . сковородку. )
 А в реальности, смотря что вы хотите. Лучше всего с луком пожарить ИЛИ со сметаной тушить. Можно шашлык сделать или паштет. Можно оладьи печеночные или закуски.
Суп сварить. Что вы именно хотите: Закуски? Второе?
7 лет назад от Владислав Коростылев
0 голосов
моешь, режешь пополам, репчатый лук режешь полукольцами и еще пополам, наливаешь растительное масло (нерафинированное вкусне и полезне) , кладешь лук, 2-3 мин. пассируешь, потом туда печень, 5 мин. с одной стороны (пока не побелет) , перемешиваешь, кладёшь 2 столовые ложки сметаны, опять перемешивешь, солишь, перчишь и 7 минут жаришь с другой стороны (под крышкой) . всё. спасибо. приятного аппетита.
7 лет назад от andrei Tarasov

Связанные вопросы