Все о еде
Войти
Регистрация
Как пожарить курочку, чтобы была хрустящая корочка?
Возможно ли в обычной духовке зажарить курицу так, чтобы и корочка была хрустящая и выглядела красиво, что нужно для этого?
7 лет
назад
от
Настя Пак
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно ничем не мазать, а просто запекать. Главное температуру подобрать, а то корочка будет, а внутри сырая еще. Можно сначала под фольгой на невысокой температуре, потом снять фольгу и зарумянить на высокой. Если у Вас вдруг плохо румянит, я встречала такие духовки, то действительно, можно смазать медом немного, но это уже в конце.
7 лет
назад
от
Иван Репецкий
Связанные вопросы
1
ответ
ничего мясу не случитса?
9 лет
назад
от
Игорь Шкелёв
4
ответа
кто что берёт с собой в поезд когда едет например на отдых? еду имею ввиду
11 лет
назад
от
Петруха
4
ответа
А вам правда нравится этот Кулич? как по мне в обще не вкусно, булка и булка сухая, только с изюмом
11 лет
назад
от
Ирина Рубе