Все о еде
Войти
Регистрация
что такое гарнир ?
7 лет
назад
от
Екатерина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гарниры - ( фр. garnir - украсить, наполнить) во французской и международной ресторанной кухне означет "украшение кушатья" или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда. В русской кухне этот же термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу, - овощей, картофельного пюре, каши. В ряде зарубежных кухонь гарниром называют любую меньшую часть блюда по отношению к большей.
7 лет
назад
от
Илья Голубцов
Связанные вопросы
4
ответа
Подскажите рецепт торта. Только не бисквитный. Со сгущенкой и медом. Можно какао впихнуть.
12 лет
назад
от
Еремеева Светик
1
ответ
Как создать спирт обычный для мытья рук не для питья или алкоголя в домашних условиях?
4 года
назад
от
Настена
1
ответ
Алкогольный Напиток Шампанское
1 год
назад
от
AlexanderZS