Все о еде
Войти
Регистрация
что такое гарнир ?
8 лет
назад
от
Екатерина Петрова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гарниры - ( фр. garnir - украсить, наполнить) во французской и международной ресторанной кухне означет "украшение кушатья" или приправу и чаще всего относится к овощам, уложенным бордюром вокруг основного блюда. В русской кухне этот же термин употребляется для обозначения всякого дополнения к основному блюду, то есть к рыбе или мясу, - овощей, картофельного пюре, каши. В ряде зарубежных кухонь гарниром называют любую меньшую часть блюда по отношению к большей.
8 лет
назад
от
Илья Голубцов
Связанные вопросы
2
ответа
Пирожки с капустой
9 лет
назад
от
mx hgk
1
ответ
Подскажите рецепт мченных яблок
9 лет
назад
от
витя
1
ответ
Знаете такое растение сныть? Как думаете. Его на зиму лучше за солить или за сушить?
7 лет
назад
от
julia_yo