Все о еде
Войти
Регистрация
Самый простой вопрос, для тех кто его понял - как сварить картошку?
7 лет
назад
от
Эдуард Ечко
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
Помыть картофель,
почистить картофель,
промыть картофель в холодной воде,
положить картофель в кастрюлю,
налить кипятка выше уровня картофеля на 1-2см,
поставить на плиту и включить её.
После закипания посолить,
через 12 минут проверить картофель на готовность,
как-только картофель будет готов слить воду.
Приятного аппетита!
7 лет
назад
от
Keed
▲
▼
0
голосов
Почистить, помыть, (можно не чистить) положить в кастрюлю и залить водой, варить минут 30 на среднем огне, готовность проверяем ножом, если нож легко проходит через картофелину (она мягкая) значит отлично, картошка готова. Снимаем с огня, если картофель чищеный, кладем сливочное масло/укроп/петрушку и т. д, по вкусу! Приятного аппетита
7 лет
назад
от
Кисуни
▲
▼
0
голосов
Почистил, бросил в кипящую воду, посолил, и ждёшь пока сварится. ножичком через 20мин потыкай, если протыкает мягко как масло то ещё чутка повари на всякий случай и всё, профит!
7 лет
назад
от
Владислав Ольгезер
Связанные вопросы
1
ответ
Пастернак и сельдерей для суповой заправки на зиму-ваши вариатнты кроме посушить?
2 года
назад
от
Руслан Рахимбаев
2
ответа
а вы уверены, что в мясе больше пользы, чем вреда? На основании чего такие выводы?
8 лет
назад
от
vero nika
3
ответа
Помогите пж: чем мясо диких птиц отличается от мяса домашних?
3 года
назад
от
Владимир Гаршин