Яблочные оладьи не переворачиваются, а расползаются на антипригарной сковородке. В чем причина?

В целом рецепт таков-тертое яблоко, 4 столовых ложки овсяной муки, яйцо. Я еще добавляла корицу и чуть меда. Слишком толстые и тяжелые получаются по текстуре для того, чтобы переворачиваться. Я и боле жидкой делала смесь и потоньше слоем ложила на сковородку-одно и то же получается
Банановые оладьи по такой же рецептуре получаются хорошо. Хотя там еще, помню, разрыхлитель был в рецепте
7 лет назад от [email protected]

1 ответ



0 голосов
мед вы кушаете не правильно, его подают к оладьям, тогда будет польза, а в термобработке мед это яд.
И к тому же мог прилипнуть. Лью все рамно капельку масла на сковороду, в самом начале. и раскаляю сковороду.
7 лет назад от НаСтЮшКа=)

Связанные вопросы