Все о еде
Войти
Регистрация
Яблочные оладьи не переворачиваются, а расползаются на антипригарной сковородке. В чем причина?
В целом рецепт таков-тертое яблоко, 4 столовых ложки овсяной муки, яйцо. Я еще добавляла корицу и чуть меда. Слишком толстые и тяжелые получаются по текстуре для того, чтобы переворачиваться. Я и боле жидкой делала смесь и потоньше слоем ложила на сковородку-одно и то же получается
Банановые оладьи по такой же рецептуре получаются хорошо. Хотя там еще, помню, разрыхлитель был в рецепте
7 лет
назад
от
[email protected]
1 ответ
▲
▼
0
голосов
мед вы кушаете не правильно, его подают к оладьям, тогда будет польза, а в термобработке мед это яд.
И к тому же мог прилипнуть. Лью все рамно капельку масла на сковороду, в самом начале. и раскаляю сковороду.
7 лет
назад
от
НаСтЮшКа=)
Связанные вопросы
1
ответ
Купила йогурт Биобаланс. Ему осталось два дня. Хочется выпить завтра, а останется один день до его просрочки.
8 лет
назад
от
Darling Devil
1
ответ
Посоветуйте оригинальный салатик на новый год?
9 лет
назад
от
Katya Holodnyak
2
ответа
Помогите с рецептиками) Вот что можно приготовить на свой День Рождения гостям? Что нибудь простенькое и недорогое)
9 лет
назад
от
анюта