Все о еде
Войти
Регистрация
Кто нибудь делал салат ГРИБНАЯ ПОЛЯНА. вкусный? ваши отзывы.
12 лет
назад
от
Валентина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
евозможно обойти вниманием популярный салатик "Грибная поляна"
Все его любят на удачное сочетание формы и содержания.
Сочно, нежно, ярко, красиво.
Потребуется:
500 гр маринованых шампиньонов,
200-250гр мяса,
100-150г сыра,
3 яйца,
2-3 огурца маринованых
2-3 картофелины,
1 морковка,
майонез,
зеленый лук,
соль по вкусу.
Мясо, яйца, картошку, морковку отварить и измельчить.
Сыр натереть на терке. Зеленый лук и огурцы мелко порубить.
Нам понадобится кастюля средних размеров, которую нужно выстелить полиэтиленовой пленкой.
Ингредиенты выкладываем слоями, промазывая майонезом:
1-й слой: на дно кастрюли шляпками вниз кладем шампиньоны;
2-й слой: зеленый лук;
3-й слой: вареная морковь;
4-й слой: яйца;
5-й слой: сыр;
6-й слой: огурцы;
7-й слой: отварное мясо;
8-й слой: картошка.
Кастрюлю с салатом накрыть крышкой и поставить в холодильник на 1, 5 - 2 часа.
При подаче содержимое кастрюли аккуратно перевернуть на блюдо.
12 лет
назад
от
Нютачка
Связанные вопросы
1
ответ
Что лучше для вас - домашня еда или ресторанная, кафешная, еда быстрого приготовления?
2 года
назад
от
Анна Федотова
1
ответ
Как правильно и вкусно сварить кукурузные початки? Есть скороварка.
9 лет
назад
от
Семья Казаковы
2
ответа
В чём разница спирта Альфа от спирта Люкс? В составе спиртных напитков можно видеть такие спирты
3 года
назад
от
Ирина Гошовская