Как готовится самый простой суп? Напишите кто знает!

7 лет назад от Андрей Нейфельд

6 Ответов



0 голосов
Лук с морковью пережарь, по 1 шт. Воду поставь, туда картошки (на 2-х литровую) 3 картофелины средние, повари минут 10, туда пережарку, лапши горстку, главное не переборщи, через 5 минут потри сыр, чем больше, тем гуще. Ну соль, лаврушку естественно, у меня базилик/петрушка
7 лет назад от Екатерина
0 голосов
Варишь мясо с косточкой, часа полтора (если курица, то почти час) в большой кастрюле, чтобы почти до краев была вода (она испарится за полтора часа) , солишь, в это время чистишь 5 картофелин-режешь на кусочки, 1 морковку через терку и 1 лук - обжариваешь на масле минут 10. Можешь кинуть капусту. когда пенку снимешь. после обжаривания морковки с луком кидаешь в суп, когда мясо уже мягким станет кидаешь картошку, потом лапшу и через минут 20 выключаешь
7 лет назад от Aleksandr Vladimirov
0 голосов
билять! самы простой суп называиццо: похлёбка! берёшь ножку Буша, и кистрюль! сол, вода и печка! ставишь кистрюль на печка и кладёшь акарачок и сол адин ложка чайный! заливаешь вода, жги! как закипит кинь полстакана макаронов и похлёбка готов через 45 минут от второго закипания, ибалтвоймама
7 лет назад от Jane
0 голосов
Продукты (на 3 порции)
Картофель - 2-3 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь (по желанию) - 1 шт.
Масло растительное - 1-2 ст. ложки
Капуста белокочанная - 300-400г
Зелень - 1 пучок
Соль - 0, 5 ст. ложки
Соус соевый (по желанию) - 1-2 ст. ложки

Подготовить ингредиенты для нашего простого супчика.
Фото приготовления рецепта: Самый простой суп - шаг
Как приготовить самый простой суп:

Картофель почистить, помыть и нарезать кубиками.
Фото приготовления рецепта: Самый простой суп - шаг
Лук очистить и помыть, мелко нашинковать.
Фото приготовления рецепта: Самый простой суп - шаг
Рецепт простого супа можно дополнить морковью - нарезанную или тертую морковь варить вместе с картошкой и луком.
Фото приготовления рецепта: Самый простой суп - шаг
Залить овощи водой (1, 5 л) , добавить немного растительного масла и варить до полуготовности картофеля.
Фото приготовления рецепта: Самый простой суп - шаг
Капусту нашинковать соломкой. Чем тоньше нашинковать капусту, тем вкусне будет суп.
Фото приготовления рецепта: Самый простой суп - шаг
Капусту бросить в суп.
Фото приготовления рецепта: Самый простой суп - шаг
Зелень помыть и мелко нарезать.
Фото приготовления рецепта: Самый простой суп - шаг
По готовности картофеля снять суп с огня (сдвинуть на край плиты) и добавить нашинкованную зелень. Посолить.
В самый простой суп можно добавить пару ложек соевого соуса вместо соли.
Фото приготовления рецепта: Самый простой суп - шаг
Самый простой суп готов.
Приятного аппетита!
7 лет назад от AppLeseed
0 голосов
в холодную воду кладут мясо
доводят до кипения
кипятят

когда до готовности остаётся достаточно времени,
чтобы сварилась картошка -
добавляют картошку

жарят лук с тёртой морковью на сковороде
кладут их в суп

когда остаётся времени для приготовление макарон
добавляют макароны (ломанные спагетти, лапшу)

варят до готовности

время зависит от мяса
7 лет назад от валерий пронин
0 голосов
Читай и вникай, схема для быстрых супчиков такая. Пока варится порезанная картошка, делаешь зажарку из лука и морковки ( если есть сладкий перец, то и его добавь) . Когда картошка почти сварилась, добавляешь в кастрюльку зажарку, а дальше масса вариантов.
Добавишь
капусту-будут щи,
Капусту и варёную тёртую свёклу -борщ,
рыбную консерву в с/соку -"уха",
конс. фасоль из банки, а зажарку сделаешь с кусочками колбаски или копчёного мяса- фасолевый суп,
Вместе с картошкой варишь кусочек курицы, и загущаешь суп рисом или вермишелью- тоже вкуснятина! только помни, что тонкая вермишель варится очень быстро и лучше её сварить отдельно и добавить в суп. А рис варится минут 20. Можно его положить вместе с картохой, только и рис и вермишель в супе э. размокают.
Есть немного фарша-лепи фрикадельки и в суп вместе с зажаркой.
Иногда зажарку хорошо сделать вместе с помидорами. И не забудь про специи и зелень! ( лаврушка, перец горошком, укроп, петрушка, соль по вкусу)
Чуть опыта- и будешь мастер быстрых и вкусных супов.
Про зажарку надо объяснять?
7 лет назад от Раушания Сиразиева

Связанные вопросы