Все о еде
Войти
Регистрация
рис как готовить
7 лет
назад
от
Тамара Пашкова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
рис промыть, залить холодной водой из расчета 2 части воды на 1 часть риса, посолить, довести до кипения. закрыть крышкой. убавить огонь и готовить до впитывания воды. хотите рассыпчатый, не мешайте его при готовке. в конце масло сливочное кладете и перемешиваете
7 лет
назад
от
Лиза Арзамасова
Связанные вопросы
1
ответ
Действительно ли из майонеза можно приготовить печенье? И вкусное ли получается? До сих пор для меня это шок. )
8 лет
назад
от
вася
3
ответа
Поделитесь, пожалуйста, рецептом своих любимых котлет.
8 лет
назад
от
Заурус
3
ответа
Подскажите, какой есть сыр типа Фетаки, но чтобы не такой соленый?
12 лет
назад
от
Рыбка