Как потушить капусту? дайте хороший рецепт

7 лет назад от Светочка Стрельцова

2 Ответа



0 голосов
. обжариваете лук и морковь. затем порезанную уже присоленную и помятую руками капусту. когда все вместе обжарится. добавить пару ложек томатной пасты. перец горошком и лавровый лист. если сока от капусты мало. то чуть водички добавить и тушить до готовности капусты.
7 лет назад от Diana Semenova
0 голосов
Капустку тушу в Мультиварке, очень удобно. Сначала на "Жарке" лук морковь обжариваю, в это время шинкую капусту. Закладываю капусту, солю, перчу, добавляю приправы (можете томатную пасту добавить, я без не готовлю) и на режиме "Тушение" на 40 минут включаю и отдыхаю, читаю, или тут вот бывает сижу .
7 лет назад от Не скажу

Связанные вопросы