Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту? дайте хороший рецепт
7 годов
назад
от
Светочка Стрельцова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
. обжариваете лук и морковь. затем порезанную уже присоленную и помятую руками капусту. когда все вместе обжарится. добавить пару ложек томатной пасты. перец горошком и лавровый лист. если сока от капусты мало. то чуть водички добавить и тушить до готовности капусты.
7 годов
назад
от
Diana Semenova
▲
▼
0
голосов
Капустку тушу в Мультиварке, очень удобно. Сначала на "Жарке" лук морковь обжариваю, в это время шинкую капусту. Закладываю капусту, солю, перчу, добавляю приправы (можете томатную пасту добавить, я без не готовлю) и на режиме "Тушение" на 40 минут включаю и отдыхаю, читаю, или тут вот бывает сижу .
7 годов
назад
от
Не скажу
Связанные вопросы
6
ответов
Сложно ли делать роллы дома? (просьба отвечать только тем, кто хотя бы раз роллы готовил дома)
9 годов
назад
от
Никита №1
1
ответ
можно омлет сделать без молока? ?
7 годов
назад
от
pilotter max
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, как засолить форель в домашних условиях?
9 годов
назад
от
Захар Антипов