Все о еде
Войти
Регистрация
Как потушить капусту? дайте хороший рецепт
7 лет
назад
от
Светочка Стрельцова
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
. обжариваете лук и морковь. затем порезанную уже присоленную и помятую руками капусту. когда все вместе обжарится. добавить пару ложек томатной пасты. перец горошком и лавровый лист. если сока от капусты мало. то чуть водички добавить и тушить до готовности капусты.
7 лет
назад
от
Diana Semenova
▲
▼
0
голосов
Капустку тушу в Мультиварке, очень удобно. Сначала на "Жарке" лук морковь обжариваю, в это время шинкую капусту. Закладываю капусту, солю, перчу, добавляю приправы (можете томатную пасту добавить, я без не готовлю) и на режиме "Тушение" на 40 минут включаю и отдыхаю, читаю, или тут вот бывает сижу .
7 лет
назад
от
Не скажу
Связанные вопросы
1
ответ
Ежели надзорные органы покупаются сетевыми магнатами, то не найдешь управу на продающих "отраву"?
4 года
назад
от
Вода
1
ответ
Где купить розовый майонез для салата "Селедка под шубой"?
7 лет
назад
от
вадик харченко
1
ответ
А вы выдавали покупную еду за своё кулинарное произведение?
7 лет
назад
от
Наталья