Как правильно потушить грибы. Как правильно тушить грибы в сметане?

7 лет назад от Любитель

2 Ответа



0 голосов
нарежьте грибы
отварите грибы, минут 5-10, что бы они отдали воду, воду в которой варите посолите с пересолом
откиньте грибы на дуршлаг, пусть оттекут
на сковороду масло (сливочное вкусне) , пасерните в масле лук
в сковороду грибы, зажаривать не нужно
добавляйте сметану, если нужна соль то подсолите, перец, ещё что то что вам по вкусу
если густовато - добавьте воды
тушите минут 50-60
7 лет назад от Алмаш Абдысариева
0 голосов
. обжарить лук. добавить грибы. когда вся влага из грибов выпарится и они начнут жариться. добавить сметаны. посолить и поперчить. ) . можно к грибам добавить картошку. и лишь когда она будет готова. добавить сметану.
7 лет назад от Марина Дроздова

Связанные вопросы

3 ответа
6 лет назад от Вадим Ладанин
1 ответ
3 месяца назад от Светлана Васильева