Все о еде
Войти
Регистрация
какую купить сковороду?
8 лет
назад
от
nastja- milana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для чего?
На все случаи жизни - чугунную (уже ответили) . Вечная. И все на ней готовится хорошо.
Для блинов - стальную.
Для вые боса - тефаль.
Не плохие с керамическим покрытием.
Последние две требуют бережного обращения.
8 лет
назад
от
Артемий Лебедев
▲
▼
0
голосов
Нужно брать с экологически чистого материала, например, с керамическим покрытием Fresco Ceramica, которая также с утолщенным дном, красивого дизайна или рассмотреть вариант с каменным покрытием Pietra эти сейчас популярны, а главное, что подходят для приготовления любых блюд.
8 лет
назад
от
gorshkova0376
Связанные вопросы
2
ответа
Варю свеклу уже 1, 5 часа. Как понять что она готова?
6 лет
назад
от
Лариса Кулик
1
ответ
Я не нормальная если люблю курт , томатный сок и оливки?
4 месяца
назад
от
Лилит
2
ответа
а субпродукты (печень, легкие и т. д. ) вобще полезны? или не стоит употреблять ?
9 лет
назад
от
Иль Да