Все о еде
Войти
Регистрация
какую купить сковороду?
7 лет
назад
от
nastja- milana
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Для чего?
На все случаи жизни - чугунную (уже ответили) . Вечная. И все на ней готовится хорошо.
Для блинов - стальную.
Для вые боса - тефаль.
Не плохие с керамическим покрытием.
Последние две требуют бережного обращения.
7 лет
назад
от
Артемий Лебедев
▲
▼
0
голосов
Нужно брать с экологически чистого материала, например, с керамическим покрытием Fresco Ceramica, которая также с утолщенным дном, красивого дизайна или рассмотреть вариант с каменным покрытием Pietra эти сейчас популярны, а главное, что подходят для приготовления любых блюд.
7 лет
назад
от
gorshkova0376
Связанные вопросы
1
ответ
Можно ли в тесте "утопленник" заменить маргарин (масло) смальцем, а молоко - водой? В одном рецепте наткнулась на соду.
8 лет
назад
от
Маргарита
3
ответа
Есть 800 граммов говяжьего фарша. Что приготовить на ужин, кроме котлет?
8 лет
назад
от
Миша Жалтыр
4
ответа
Здравствуйте, полскажите пожалуйстп как варирть вареньк из клубники.
10 лет
назад
от
Андрей Яковенко