Все о еде
Войти
Регистрация
а субпродукты (печень, легкие и т. д. ) вобще полезны? или не стоит употреблять ?
8 лет
назад
от
Иль Да
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Никогда не заморачивалась по таким пустякам. Всегда брала и беру и буду брать-что печень что почки что требух что легкие и сердце. Это-лично для меня деликатес.
8 лет
назад
от
PETR SHASHMAKOV
▲
▼
0
голосов
в печени и почках остаються все антибиотики и химия которой пичкают скот.
Так что наверное лучше не злоупотреблять.
остальное по иде мене вредно, а может и полезно
8 лет
назад
от
Анюта Елышева
Связанные вопросы
7
ответов
А что Вы едите сегодня на завтрак? Ну вот вобще не знаю что можно приготовить!
13 лет
назад
от
КристинаЧумерина
1
ответ
будет ли прав покупатель, который требует вернуть деньги за сыр "Рокфор", ссылаясь на, то что он с плесенью
10 лет
назад
от
Жанат Усенов
1
ответ
Как правильно делать салат из морковки по корейски? а то фантазирую, что под руку попадется.
7 лет
назад
от
Отшельник