Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько по времени можно хранить бисквитные коржи?
У мамы день рождения через неделю. Если я испеку коржи в эти выходные и запаковав уберу в морозилку, они доживут? А где-то в середине след. неделе вытащу и соберу с кремом и ганашем, все будет нормально? Можно ли заморозить сразу после выпечки коржа? Или нужно дать постоять сутки? Делать пропитку сахарным сиропом или нет? Спасибо за ответы!
8 лет
назад
от
Екатерина Никифорова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
остывшие коржи без пропитки прекрасно переносят заморозку
я размораживала и в холодильнике за ночь, и в микроволновке на режиме разморозка. торты отличные получились
я НЕ выстаиваю сутки бисквиты, так что здесь на ваше усмотрение
8 лет
назад
от
д о
Связанные вопросы
2
ответа
поделитесь, плз, проверенным рецептом творожного печеья.
12 лет
назад
от
Максим Васильев
1
ответ
Узбеки есть, как у вас такой вкусный плов получается (куркуму добавил, но всё равно не то) .
4 года
назад
от
злой на всех
1
ответ
Попал сахар на свеже сырьё и теперь оно воняет сахаром после 3х или 4х дней брожения. Теперь вина не будет? Выкинуть?
1 год
назад
от
любовь васильева