Все о еде
Войти
Регистрация
Узбеки есть, как у вас такой вкусный плов получается (куркуму добавил, но всё равно не то) .
3 года
назад
от
злой на всех
1 ответ
▲
▼
0
голосов
нету. видела один раз как готовят на даче у соседей работали они. там брали огромный казан, добавляли кучу масла, моркови и мяса было наравне с рисом, рис у них специальный местный, а из специй кинза, барбарис, зира, тмин, соль, перец, хмели сунели, чеснок. ну и лук еще
3 года
назад
от
Татьяна Киселева
Связанные вопросы
1
ответ
Что самое главное при приготовлении борща ?
3 года
назад
от
наталья владимировна
2
ответа
Приготовила рататуй но он получился каким то не таким. Дайте совета те кто умеют его готовить
3 месяца
назад
от
Таня коротких
1
ответ
Что вы ни при каких обстоятельствах не съели бы?
1 год
назад
от
Gatestocastle