Все о еде
Войти
Регистрация
Есть ли способ приготовления, жарки, при котором рыбу не нужно шкурить от чешуи? Кроме глины и костра. Подлещики.
7 лет
назад
от
Ксюша
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
так только окушков жарят. а подлещиков чистят. ведь самое вкусное это зажаристая корочка. ) . ну а если не чистить. то так не интересно есть. ) . хотите жарьте как окуней. обваляйте в муке и на сковородку. затем просто кожу снимете и все.
7 лет
назад
от
maik serdobintsev
▲
▼
0
голосов
Застилаете противень фольгой, выкладываете туда рыбку, предварительно отделаную специями, и засыпаете всю её солью! Немного смочить, чтоб соль не рассыпалась и в духовку. Она пропаривается и когда снимете "пещеру" из соли, то шкура сама отойдет)
7 лет
назад
от
галина осаулец
Связанные вопросы
1
ответ
Почему живое пиво имет срок реализации 72 часа? что с ним происходит после этого срока?
10 лет
назад
от
viktor
1
ответ
печеные пирожки, мясная начинка для них должна быть сырой или готовой?
11 лет
назад
от
Василий Саенко
3
ответа
Всем привет. Сегодня в магазине увидела новый йогурт Fruttis XL
3 года
назад
от
SyzanCADX