Есть ли способ приготовления, жарки, при котором рыбу не нужно шкурить от чешуи? Кроме глины и костра. Подлещики.

7 лет назад от Ксюша

2 Ответа



0 голосов
так только окушков жарят. а подлещиков чистят. ведь самое вкусное это зажаристая корочка. ) . ну а если не чистить. то так не интересно есть. ) . хотите жарьте как окуней. обваляйте в муке и на сковородку. затем просто кожу снимете и все.
7 лет назад от maik serdobintsev
0 голосов
Застилаете противень фольгой, выкладываете туда рыбку, предварительно отделаную специями, и засыпаете всю её солью! Немного смочить, чтоб соль не рассыпалась и в духовку. Она пропаривается и когда снимете "пещеру" из соли, то шкура сама отойдет)
7 лет назад от галина осаулец

Связанные вопросы