Все о еде
Войти
Регистрация
На бутылках кефира, варенца указано (термостатный) что это чудеса?
8 лет
назад
от
Танюшка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
При термостатном способе молоко с закваской после перемешивания разливают в бутылки, укупоривают и направляют для сквашивания и созревания в специальные камеры-термостаты. Суть его в том, что процесс сквашивания, созревания и охлаждения молока ведется в резервуарах большой емкости. ©
Резервуарный способ боле производителен, себестоимость продукции снижается в 1, 5 раза, а прибыль увеличивается в разы, так как производитель поставляет продукцию с пометкой "термостат" по цене аналогичной той, что без приписки "термостат" и даже дороже.
Короче - максимум прибыли при минимальных затратах. ;)
8 лет
назад
от
Георгий Режук
Связанные вопросы
3
ответа
Кто пробовал настоящий английский пудинг? Это вкусно?
12 лет
назад
от
Kiba Wolf
8
ответов
что приготовить на второе? из курицы? жарить надоело, что ещё подскажите?
13 лет
назад
от
I))van
1
ответ
Чтобы такого вкусненького съесть после тренировки?
5 лет
назад
от
°•°{Jl@nTeP@}°•°