Подлещики. Что приготовить? )

7 лет назад от Анна Федоткина

3 Ответа



0 голосов
такую мелочь пузатую надо выпускать чтоб доросла.
у меня и старший кот такие инфузории не ест.
на хрена это браконьерство?
да и на подлещиков не похожи какая то плотва.
короче выпусти. не позорься.
7 лет назад от smilukkk
0 голосов
Чтобы кости выжарились, нужно сделать поперечные частые надрезы острым ножом вдоль ребер. Ну а жарить-как обычно, в хорошо разогретом масле. Специи, манка, сухари или мука-по желанию. А вобще, речную, не хищную рыбу все же лучше вялить.
7 лет назад от Саша Кочурова
0 голосов
. я их просто жарю обваляв в муке. ) . но можете приготовить их в сметане. порезать лук кольцами. на него выложить рыбку. залить водой и потушить. в конце добавить сметаны. к луку можно выложить картошку порезанную кругляшами. у нас это называется рыба по деревенски. ) . черный перец горошком и лавровый листик.
7 лет назад от manrut

Связанные вопросы