Все о еде
Войти
Регистрация
Подлещики. Что приготовить? )
7 лет
назад
от
Анна Федоткина
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
такую мелочь пузатую надо выпускать чтоб доросла.
у меня и старший кот такие инфузории не ест.
на хрена это браконьерство?
да и на подлещиков не похожи какая то плотва.
короче выпусти. не позорься.
7 лет
назад
от
smilukkk
▲
▼
0
голосов
Чтобы кости выжарились, нужно сделать поперечные частые надрезы острым ножом вдоль ребер. Ну а жарить-как обычно, в хорошо разогретом масле. Специи, манка, сухари или мука-по желанию. А вобще, речную, не хищную рыбу все же лучше вялить.
7 лет
назад
от
Саша Кочурова
▲
▼
0
голосов
. я их просто жарю обваляв в муке. ) . но можете приготовить их в сметане. порезать лук кольцами. на него выложить рыбку. залить водой и потушить. в конце добавить сметаны. к луку можно выложить картошку порезанную кругляшами. у нас это называется рыба по деревенски. ) . черный перец горошком и лавровый листик.
7 лет
назад
от
manrut
Связанные вопросы
1
ответ
Как вы рассчитываете пропорции ингридиентов в оливье? Чего больше кладете, чего меньше и почему?
6 лет
назад
от
Виктор Григорян
1
ответ
Водка на клюкве. Какой градус получится в итоге? клюква – 500 грамм; спирт (95%) – 500 мл; вода – 100 мл.
7 лет
назад
от
Kir`yan
1
ответ
Какие блюда можно приготовить без плиты?
10 лет
назад
от
Казновская Наталья