Как сделать омлет?

6 лет назад от НаталияСветанкова

5 Ответов



0 голосов
Взбейте яйца. Добавьте молоко, соль, специи. Еще раз хорошо взбейте. Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом. Влейте взбитую яичную массу. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Готовое блюдо можно подать с зеленью.
6 лет назад от Салманова Алеся
0 голосов
На себя одного: 2 яйца, немного соли, взбалтываешь вилкой, льёшь немного молока, чайную ложку муки. всё перемешиваешь и обязательно крышкой накрыть. Вздуется - готов. Можно без муки ) но будет мене пышный
6 лет назад от Елена Лоскутова
0 голосов
нужна омлетная смесь, на 1 яйцо до полстакана молока. Затем можно запечь на сковороде, в духовке или отварить на водяной или паровой бане до загустения
6 лет назад от Наталья Чертусева
0 голосов
Взбиваешь яйца венчиком, добавляешь молоко, тёртый сыр, немного чёрного перца, опять взбиваешь и обжариваешь с 2-х сторон до появления лёгкой румяной корочки.
6 лет назад от Елена Выжлова
0 голосов
Яйца взбить. Добавить немного молока или сметаны. Ещё раз взбить.
Разогреть сливочное масло в сковородке, аккуратно влить омлет и готовить на слабом огне.
6 лет назад от alex lapshin

Связанные вопросы