Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет?
6 лет
назад
от
НаталияСветанкова
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Взбейте яйца. Добавьте молоко, соль, специи. Еще раз хорошо взбейте. Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом. Влейте взбитую яичную массу. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Готовое блюдо можно подать с зеленью.
6 лет
назад
от
Салманова Алеся
▲
▼
0
голосов
На себя одного: 2 яйца, немного соли, взбалтываешь вилкой, льёшь немного молока, чайную ложку муки. всё перемешиваешь и обязательно крышкой накрыть. Вздуется - готов. Можно без муки ) но будет мене пышный
6 лет
назад
от
Елена Лоскутова
▲
▼
0
голосов
нужна омлетная смесь, на 1 яйцо до полстакана молока. Затем можно запечь на сковороде, в духовке или отварить на водяной или паровой бане до загустения
6 лет
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Взбиваешь яйца венчиком, добавляешь молоко, тёртый сыр, немного чёрного перца, опять взбиваешь и обжариваешь с 2-х сторон до появления лёгкой румяной корочки.
6 лет
назад
от
Елена Выжлова
▲
▼
0
голосов
Яйца взбить. Добавить немного молока или сметаны. Ещё раз взбить.
Разогреть сливочное масло в сковородке, аккуратно влить омлет и готовить на слабом огне.
6 лет
назад
от
alex lapshin
Связанные вопросы
2
ответа
Всех с настпуающим Новым Годом! Подскажите пожалуйста рецепт салата из языка
12 лет
назад
от
Лисистрата Филатовна
2
ответа
Как осветлить рыбный бульон? Скоро придут гости) Очень жду ответов! СПАСИБО ВСЕМ!
12 лет
назад
от
Nastya Bogdanova
1
ответ
Какие пирожки Ваши любимые, с какой начинкой? Пишите рецепт
6 лет
назад
от
Лапуля Лапочка