Все о еде
Войти
Регистрация
Как сделать омлет?
5 годов
назад
от
НаталияСветанкова
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Взбейте яйца. Добавьте молоко, соль, специи. Еще раз хорошо взбейте. Разогрейте хорошо сковороду. Смажьте растительным маслом. Влейте взбитую яичную массу. Готовьте на среднем огне 2-3 минуты. Готовое блюдо можно подать с зеленью.
5 годов
назад
от
Салманова Алеся
▲
▼
0
голосов
На себя одного: 2 яйца, немного соли, взбалтываешь вилкой, льёшь немного молока, чайную ложку муки. всё перемешиваешь и обязательно крышкой накрыть. Вздуется - готов. Можно без муки ) но будет мене пышный
5 годов
назад
от
Елена Лоскутова
▲
▼
0
голосов
нужна омлетная смесь, на 1 яйцо до полстакана молока. Затем можно запечь на сковороде, в духовке или отварить на водяной или паровой бане до загустения
5 годов
назад
от
Наталья Чертусева
▲
▼
0
голосов
Взбиваешь яйца венчиком, добавляешь молоко, тёртый сыр, немного чёрного перца, опять взбиваешь и обжариваешь с 2-х сторон до появления лёгкой румяной корочки.
5 годов
назад
от
Елена Выжлова
▲
▼
0
голосов
Яйца взбить. Добавить немного молока или сметаны. Ещё раз взбить.
Разогреть сливочное масло в сковородке, аккуратно влить омлет и готовить на слабом огне.
5 годов
назад
от
alex lapshin
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли замораживать тыкву? если да то. сколько она хранится в морозилке?
8 годов
назад
от
Диана Лут
3
ответов
Купил куриную печень порезанную, как жарят? Хочу с луком и морковью пожарить и дале перемешать с макарошками.
5 годов
назад
от
belka belkina
1
ответ
Оладьи из мха?
10 месяцев
назад
от
Януся Бичикова