Все о еде
Войти
Регистрация
Поварешки есть На ответах? почему то у меня картошка не хрустящая получается! в чём прикол? масло подсолнечное плохое?
или сковородку чугунную надо
8 лет
назад
от
Илья Давыдов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Картошку промыть в холодной воде, просушить, масло хорошо нагреть, жарить небольшой порцией и без крышки, солить в конце, ну и сорт, которая не разваривается легко лучше
8 лет
назад
от
Эля
Связанные вопросы
1
ответ
Объем банки 700мл это сколько?
3 года
назад
от
Эрми
2
ответа
Купил хлебопеч для приготовления черных сортов хлеба. Как я понял мне нужна солодовая закваска. Такая подойдет?
2 года
назад
от
[ Deniska ]~[ Azarkin ®]
2
ответа
как делать вино из винограда ?
11 лет
назад
от
маруся томилова