Купил хлебопеч для приготовления черных сортов хлеба. Как я понял мне нужна солодовая закваска. Такая подойдет?

1 год назад от [ Deniska ]~[ Azarkin ®]

2 Ответы

0 голосов
Здравствуйте пользователь под ником Alex Zubkov. Благодарю вас что посетили этот сайт, и доверились людям которые готовы ответить на ваши вопросы. Вы имели в виду, что солодовая закваска которую вы скинули в виде изображения имет ли возможность быть одним из ингредиентов черного хлеба? Это правильно? Одобряю то что подобная солодовская закваска не совместима к вашим предпочтениям, оно является экстрактом солодовского сиропа. Хлебный сироп, как и другие сиропы, ускоряет рост дрожжевого теста и обеспечивает красивый цвет выпечки. Это также помогает дольше сохранять ощущение свежести хлеба экстракт солода, содержащийся в хлебном сиропе. Сахарный сироп, содержащий солодовый экстракт для выпечки хлеба и булочек, который усиливает вкус хлеба, и не является основным ингредиентом хлеба. Подойдут подобные товары, удачи вам в выпечке! С уважением пользователь сайта Мансур
1 год назад от Вера Фролова
0 голосов
Нет, это не закваска, а сироп из ячменного солода. Вы его можете применять для придания цвета и аромата хлебу, также он может улучшить процесс брожения. Для ржаного теста вам нужна закваска, либо можно без неё, тогда придется самостоятельно подкислять тесто.
1 год назад от Gerard

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
6 годов назад от Людмила Красильникова