Все о еде
Войти
Регистрация
С какого мясо фарш вы чаще всего покупаете?
7 годов
назад
от
Stroi_3
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Предпочитаю фарш не покупать. Если нужен именно фарш - кручу в мясорубке.
А из какого мяса? Так это смотря что готовить собираемся . Чаще всего свинина + говядина.
7 годов
назад
от
Татьяна Евлахова
▲
▼
0
голосов
Мы с женой прикинули свои скромные расходы. Посчитали. Поколдовали на кухне в четыре руки. Получилось со всех сторон, что если мы хотим поесть мяса не из дерьма, а именно из мяса. - то выгодне покупать мясо, и делать фарш из него самим. Ну, повертеть мясорубку лишний раз - но зато быть в курсе, из чего котлеты сделаны. Ну, по диетическим качествам. наверно, как все нормальные люди. Хочется повкусне - свинину, хочется понеобычне - баранину, гусятину, утятину; хочется пополезне - говядину, хочется того, другого и третьего сразу - смешиваем всё, на что глаз в магазине посмотрит. Вдобавок, мы с ней родились в СССР, где в магазинах было мясо только двух сортов: "Мясо есть" и "Мяса нет". Казалось бы, при чем тут СССР? Да при том, что мы все тогда научились делать вкуснятину из всего, что есть. . А иногда - и из того, чего нет. ) Сегодня утром жена купила бифштексы "говяжьи", они оттаяли, - и стало понятно, что это рыба. Ну вот написали бы в магазине честно "рыба" - и вопросов бы не было. Но мы-то хотели мяса!
7 годов
назад
от
Love Lov
Связанные вопросы
1
ответ
дайте рецепт булочек Хочу булочки сделать с яблочным вареньем. Нужен рецепт на 1кг муки или на 2кг
8 годов
назад
от
Sveta
1
ответ
Вы используете крупы и бобовые? Какие? В каких блюдах? И Ваши оригинальные рецепты. Заране благодарна за подробности.
2 годов
назад
от
Антон
2
ответов
как приготовить рыбные консервы в домашних условиях?
12 годов
назад
от
~ CHRISSI~