Все о еде
Войти
Регистрация
Вафельный торт со сгущенкой. Обязательно ли смешивать сгущенку со сливочным маслом (типа крем) ? Что это дает по вкусу ?
7 лет
назад
от
Вася Иванов
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Не обязательно, но простая сгущенка впитается в вафельные листы и они размокнут, я использую вареную сгущенку, банку размазываю тонко, на 3-4 листа, это и вкусно, и не приторно
7 лет
назад
от
Денис Краснов
▲
▼
0
голосов
Это будет вкус именно крема. и будет структура крема, а не жидкой сгущенки и не так приторно сладко. Если только из одной сгущенки, тогда е отварить, она будет гуще.
7 лет
назад
от
Мария Соловьёва
Связанные вопросы
1
ответ
Почему не получились тыквенные оладушки?
6 лет
назад
от
Miss Santa
1
ответ
Почему корейцы с традиционного риса переключились на лапшу с химией ?
4 года
назад
от
саша саша
2
ответа
В фильме осенний марафон Леонов закусывал водку сыром, я попробовал повторить, а ведь идеально, а вы что думаете?
1 год
назад
от
Fluffy