Шампиньоны тушеные в сметане! Что туда еще можно добавить? Сделать вроде холодной закуски!

7 лет назад от Поддубский Александр

3 Ответа



0 голосов
это по мне хорошо как соус к пасте. с лучком томлёным, немного чеснока и зелени. чуть специй (базилик и душица сушёные) . а в качестве холодной закуски отлично идут шляпки фаршированные (все просто-ножки вынуть, порубить, смешать с чесноком и рубленной зеленью, пассерованым луком, добавить немного майонеза или сметаны, сверху тёртый сыр-и запечь в духовке.
7 лет назад от Дмитрий
0 голосов
я запекаю шампиньоновые шляпки с разными начинками - хороши и холодными и горячими
быстрые маринованные есть рецепт . все как обычно, если надо рецепт - пишите в комменты.
грибы в сметане. и грибы, и лук-чеснок такие мокрые. и как это выглядит? ложкой есть или куда намазывать? такое хорошо полить на картофельное пюре или рис - подлива, но закуска. не представляю.
7 лет назад от Ольга
0 голосов
По мне так фигня это получится, а не холодная закуска. А если еще и жареный лук, и сыр добавить, как советуют, то вобще ерунда. Получится холодный жир с грибами. Тушеные в сметане шампиньоны лучше подавать горячими.
7 лет назад от карина монастырёва

Связанные вопросы

1 ответ
7 лет назад от Ваня Злыдень
1 ответ
2 года назад от Эльдост Мирзоев