Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда мясо свинина или курица поварится минут 15 вода становится очень чёрной, что это за мясо такое?
И что с таким чёрным бульоном делать, у меня что-то пропадает желание варить из него суп или борщ, родители говорят раньше такой черноты в бульоне не было, получается что мясо не понять какое продают или что?
7 лет
назад
от
Роман Шепелев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может заморозили на заводе в черной воде? Например уже с какими-то специями или кровью?
Или это может вобще не мясо, а какие-нибудь лесные грибы, с них обычно черная вода)
7 лет
назад
от
Aртем
▲
▼
0
голосов
Возможно плохо стекла кровь с тушки при забое. При варке она даёт тёмный цвет. Варить надо после закипания бульон на медленном огне. И добавить сырую морковь прямо целиком, она осветлит бульон. Потом морковь можно вынуть .
7 лет
назад
от
Mayor4ik
Связанные вопросы
1
ответ
Все-таки, что вредне: не доесть или переспать? Или всё полезно?
8 лет
назад
от
Kristina
2
ответа
Интересует меня хорошая современая электро плита , кто что посоветует из своего опыта. Что бы и готовить и печь.
12 лет
назад
от
Аллыча
1
ответ
Рыба заливная! Из какой рыбы можно сделать? Рецепт !
9 лет
назад
от
виктория колчанова