Все о еде
Войти
Регистрация
Почему когда мясо свинина или курица поварится минут 15 вода становится очень чёрной, что это за мясо такое?
И что с таким чёрным бульоном делать, у меня что-то пропадает желание варить из него суп или борщ, родители говорят раньше такой черноты в бульоне не было, получается что мясо не понять какое продают или что?
8 лет
назад
от
Роман Шепелев
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Может заморозили на заводе в черной воде? Например уже с какими-то специями или кровью?
Или это может вобще не мясо, а какие-нибудь лесные грибы, с них обычно черная вода)
8 лет
назад
от
Aртем
▲
▼
0
голосов
Возможно плохо стекла кровь с тушки при забое. При варке она даёт тёмный цвет. Варить надо после закипания бульон на медленном огне. И добавить сырую морковь прямо целиком, она осветлит бульон. Потом морковь можно вынуть .
8 лет
назад
от
Mayor4ik
Связанные вопросы
3
ответа
срочно! подскажите как делать салат, там есть морковка ананасы майонез кукуруза и что там еще?
13 лет
назад
от
евгений ковалёв
1
ответ
желтые внутренности у домашей курицы
10 лет
назад
от
Елена Стрелюк
1
ответ
Из чего состоит ваш любимый бутерброд?
7 лет
назад
от
Людмила Проскуровская