Все о еде
Войти
Регистрация
Из чего состоит ваш любимый бутерброд?
7 лет
назад
от
Людмила Проскуровская
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Можно просто с сыром и маслом, но сыр твердый типа Пармезана. Костромской я на пиццу тру и сыром не считаю при его нынешнем качестве. Хотел-бы написать с севелатом, но за последние 15 лет так и не пробовал хоть какого-то подобия нормального сервелата времен КПСС. В лучшем исполнении - жалкая попытка сделать что-то похоже.
7 лет
назад
от
Дмитрий Сухоруков
Связанные вопросы
1
ответ
Здравствуйте! Осталась после праздников большая, очень жирная гусиная спина . что же из неё приготовить ?
9 лет
назад
от
Дана Рожкова
1
ответ
Как сделать ленивые вареники?
11 лет
назад
от
Дима Незнаю
1
ответ
Срок годности йогцрта с 1 по 31октября. Можно его есть? Сегодня 30октября. Он не старый
8 лет
назад
от
Константин Дорофеев