Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно давать чаевые или нет?
8 лет
назад
от
Ирма Граница
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В кафе и ресторанах зарплата у официантов чисто символическая, поэтому они рассчитывают на чай.
Если хорошо обслужили, то почему бы и не дать на чай.
8 лет
назад
от
anatol-d60
Связанные вопросы
2
ответа
поджарка для супа. как лучше сделать поджарку для супа (лук, морковь) можно ли добавить томатную пасту или ненадо
12 лет
назад
от
Тритон Пластик
5
ответов
31 января-работаю: ( какое меню придумать на 4х человек, что бы быстро собрать стол. Дома буду не раньше 18, 00.
8 лет
назад
от
Милена Мил
3
ответа
Мороженное - из чего и как сделать? Купил мороженницу, а рецептов - нет.
13 лет
назад
от
Юлия Казарина