Все о еде
Войти
Регистрация
когда сварили говяжий язык, его можно кушать как колбасу кусочками. А бульон используите или лучше отдать кату ?
8 лет
назад
от
Олеся Колегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если фантазии на больше, чем отдать "кату" не хватает. Не очень люблю язык, точне не переношу, но готовлю мужу часто. Бульен замораживаю ( если много) или варю суп. Если заморозить, отличная основа для всяких подливок.
8 лет
назад
от
Рика Тонако
Связанные вопросы
1
ответ
Забродила вишня с сахаром
4 года
назад
от
вера самойленко
2
ответа
Что приготовить сладенького на Рождество?
6 лет
назад
от
Иван Космачев
4
ответа
Можно ли варить кашу на прокисшем молоке, при условии, что каша будет долго вариться?
11 лет
назад
от
Екатерина