Все о еде
Войти
Регистрация
когда сварили говяжий язык, его можно кушать как колбасу кусочками. А бульон используите или лучше отдать кату ?
7 лет
назад
от
Олеся Колегова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну если фантазии на больше, чем отдать "кату" не хватает. Не очень люблю язык, точне не переношу, но готовлю мужу часто. Бульен замораживаю ( если много) или варю суп. Если заморозить, отличная основа для всяких подливок.
7 лет
назад
от
Рика Тонако
Связанные вопросы
1
ответ
Почему яйца и блюда с добавлением яиц такие популярные на завтрак?
2 года
назад
от
Bla Bla
1
ответ
ролы и суши в чем разница отличия?
7 лет
назад
от
Мария Захарченко
1
ответ
как избежать переходный возраст в 13 лет. как избежать переходный возраст в 13 лет.
10 лет
назад
от
Елена Муравьева