Все о еде
Войти
Регистрация
а гречка она изначально вся зеленая идет? а как из зеленой делают привычную коричневую?
7 лет
назад
от
Андрей Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка бывает двух видов в продаже - жареная и нежареная. Лучше покапать нежареную т. к. пожарили её неспроста - начинала портится. Но не жаренную нельзя покупать впрок. Я как-то попался. Прикупил чудную гречку какого-то незнакомого местного производителя. Решил ещё 3 кг купить пака продаётся. Через неделю от всей шёл устойчивый и сильный запах грибов.
7 лет
назад
от
Елена Приходько
Связанные вопросы
1
ответ
Зачем бабуля крутиит на мясорубке хлеб картошку и сало в фарш для котлет?
2 месяца
назад
от
Наталья Трошина
3
ответа
Слышала, что после термической обработки продукты теряют полезные вещества. То есть размороженный творог совсем не имет
12 лет
назад
от
Бодя Романко
1
ответ
4 пирога за 999 рублей - норм?
6 лет
назад
от
Наташенька