Все о еде
Войти
Регистрация
а гречка она изначально вся зеленая идет? а как из зеленой делают привычную коричневую?
8 лет
назад
от
Андрей Петров
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Гречка бывает двух видов в продаже - жареная и нежареная. Лучше покапать нежареную т. к. пожарили её неспроста - начинала портится. Но не жаренную нельзя покупать впрок. Я как-то попался. Прикупил чудную гречку какого-то незнакомого местного производителя. Решил ещё 3 кг купить пака продаётся. Через неделю от всей шёл устойчивый и сильный запах грибов.
8 лет
назад
от
Елена Приходько
Связанные вопросы
3
ответа
Как приготовить куринный бульон.
3 года
назад
от
[андрей саитов]
1
ответ
Как имитацию икры делают качественной?
2 года
назад
от
yelena-лея
2
ответа
Какие овощи, фрукты=особенно -полезно кушать зимой ?
10 лет
назад
от
Dinaretved