Все о еде
Войти
Регистрация
Как имитацию икры делают качественной?
От у меня друг купил имитацию красной икры за 70 рублей. Так вот вкус был как у красной икры и она даже лопалась как икра. Обычно имитация только жуется, а тут лопалась. Ну конечно все равно чувствуется что это имитация. Но в целом все равно похожа на настоящую икру. Как вобще такую качественную имитацию делают да и еще чтобы она лопалась?
1 год
назад
от
yelena-лея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество никак не сотносится с сурогатом и натуральным продуктом и то и то может быть не качественное и качественное . но сурогат и близко к натуральному продукту не приблизится . ни вкусом ни содержанием.
Только никогда не евший натуральной икры может рассуждать о качестве сурогата.
1 год
назад
от
Викентий П
Связанные вопросы
1
ответ
Какой суп вам нравится больше?
9 годов
назад
от
Vasilisa Chudina
4
ответов
Можно ли из свиных языков сделать фарш и потом картофельную запеканку?
12 годов
назад
от
Счастливая
2
ответов
Что такое донер кебаб в лаваше?
1 год
назад
от
dlya reklami