Как имитацию икры делают качественной?

От у меня друг купил имитацию красной икры за 70 рублей. Так вот вкус был как у красной икры и она даже лопалась как икра. Обычно имитация только жуется, а тут лопалась. Ну конечно все равно чувствуется что это имитация. Но в целом все равно похожа на настоящую икру. Как вобще такую качественную имитацию делают да и еще чтобы она лопалась?
1 год назад от yelena-лея

1 ответ

0 голосов
Качество никак не сотносится с сурогатом и натуральным продуктом и то и то может быть не качественное и качественное . но сурогат и близко к натуральному продукту не приблизится . ни вкусом ни содержанием.

Только никогда не евший натуральной икры может рассуждать о качестве сурогата.
1 год назад от Викентий П

Связанные вопросы

1 ответ
9 годов назад от Vasilisa Chudina
2 ответов
1 год назад от dlya reklami