Все о еде
Войти
Регистрация
Как имитацию икры делают качественной?
От у меня друг купил имитацию красной икры за 70 рублей. Так вот вкус был как у красной икры и она даже лопалась как икра. Обычно имитация только жуется, а тут лопалась. Ну конечно все равно чувствуется что это имитация. Но в целом все равно похожа на настоящую икру. Как вобще такую качественную имитацию делают да и еще чтобы она лопалась?
2 года
назад
от
yelena-лея
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Качество никак не сотносится с сурогатом и натуральным продуктом и то и то может быть не качественное и качественное . но сурогат и близко к натуральному продукту не приблизится . ни вкусом ни содержанием.
Только никогда не евший натуральной икры может рассуждать о качестве сурогата.
2 года
назад
от
Викентий П
Связанные вопросы
3
ответа
Банка стеклянная с зажимом, кто их использует. какой отзыв
7 лет
назад
от
Lord Mancer
3
ответа
Как по вашему должен выгдядеть идеальный завтрак? )
3 года
назад
от
Валeнтина
1
ответ
Что ещё можно приготовить из мелкой рыбешки (килька, тюлька и хамса) кроме как изжарить из неё рыбные блинчики?
8 лет
назад
от
Полина Понежа