Все о еде
Войти
Регистрация
Ассорти овощное маринованное.
Сколько соли, сахара и уксуса вы кладёте на литр воды?
1 год
назад
от
Gabriella Miles
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Маринованные кабачки и патиссоны.
100 гр уксуса 6%
50 гр соли на 1 литр воды
50 гр сахара (1 ст. л )
лавровый лист, перец горошком, гвоздика, кинза, тмин. кардамон
укроп
корень хрена
чеснок
На дно банки уложить укроп, нарезанный корень хрена и нарезанный чеснок. Кабачки нарезать толщиной 1 см, а патиссоны сегментами. Уложить в банку и залить предварительно приготовленным маринадом. Стерилизовать в течении 20 мин.
Расход - 4 литра маринада на 8 литровых банок
Маринованные помидоры.
Маринад готовим, как и для кабачков. В стерилизованные банки на дно укладываем чеснок, укроп. Затем бланшируем в кипятке помидоры и укладываем в банку и заливаем кипящим маринадом. Закатываем. Переворачиваем и укрываем.
1 год
назад
от
светлана хоцкина
Связанные вопросы
4
ответов
Подскажите плиз какие-нибудь блюда, чтоб задействовать сметану /стоит в холодилке уже вторую неделю, некуда деть/.
11 годов
назад
от
Andrej
2
ответов
зачем на упаковках масла пишут "сладко-сливочное" там сахар чтоли или фруктоза, откуда?
6 годов
назад
от
SHAKIRA
1
ответ
Если бы не было гречки, то вы бы умерли с голоду или перешли бы на перловку?
4 годов
назад
от
Tan'ka