Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить грудинку? Есть у вас хитрость?
7 лет
назад
от
Ангелина Варенцева
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
я делаю так-соль+сахар+ специи-залить водой и закипятить. Положить туда грудинку. кинуть НЕМНОГО луковой шелухи и капнуть дыма (для копчения) . Придавить гнетом и оставить на сутки. Потом вытащить, дать стечь рассолу, завернуть в пакет и холодильник.
7 лет
назад
от
Мой Господин
▲
▼
0
голосов
22 гр соли на кг 5-7 гр сахара + специй каких захотелось при сухом посоле мяса 3-4 на 1 килограммовый кусок чем тяжеле на каждый килограмм добавляются в сутки полтора
7 лет
назад
от
Марина Шафикова
Связанные вопросы
1
ответ
есть ли макдоналдс в тандеме (казане)
10 лет
назад
от
Civilizator
3
ответа
Как приготовить сырок ?
7 месяцев
назад
от
Паша Тенешев
1
ответ
Какой квас в пластиковой бутылке Вы покупаете, и считаете самым лучшим? Назовите производителей / марки.
8 лет
назад
от
Лина Куршина