Все о еде
Войти
Регистрация
Как засолить грудинку? Есть у вас хитрость?
7 годов
назад
от
Ангелина Варенцева
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я делаю так-соль+сахар+ специи-залить водой и закипятить. Положить туда грудинку. кинуть НЕМНОГО луковой шелухи и капнуть дыма (для копчения) . Придавить гнетом и оставить на сутки. Потом вытащить, дать стечь рассолу, завернуть в пакет и холодильник.
7 годов
назад
от
Мой Господин
▲
▼
0
голосов
22 гр соли на кг 5-7 гр сахара + специй каких захотелось при сухом посоле мяса 3-4 на 1 килограммовый кусок чем тяжеле на каждый килограмм добавляются в сутки полтора
7 годов
назад
от
Марина Шафикова
Связанные вопросы
1
ответ
Как скрыть справку от психиатра, я хочу поваром пойти работать?
2 годов
назад
от
Владик Кидалов
1
ответ
как бухать чтоб не блевать? чем закусывать? алко ветераны, расскажите
6 годов
назад
от
Фарид Зарипов
1
ответ
Из фруктов . Какой твой любимый?
1 год
назад
от
Pina Colada Girl