Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли загустить кефир до консистенции сметаны?
8 лет
назад
от
Эльбор
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В условиях производства - легко! Существуют загустители. Дома только отцеживать. И через современную российскую марлю не получится хоть в 20 слоёв. ) Лучше через китайский носовой платок. Там ткань как раз как раньше марля была. )
8 лет
назад
от
Настюша
Связанные вопросы
1
ответ
А вам нравится шаурма из стейка рибай ? Я так делаю , вместо курицы , жарю стейк из мраморной говядины (+)
3 года
назад
от
Антон Колташов
1
ответ
у нас на ужин печеные свиные рёбра и салат из квашеной капусты (с зелёным луком, паприкой, черный перцем, кинзой и оливк
7 лет
назад
от
Пьяный Иисус
2
ответа
А вы любите (готовите, едите) фруктовый суп? Кто не знает, это такой холодный компот с сухофруктами и с рисом.
6 лет
назад
от
Мария Горновая