Все о еде
Войти
Регистрация
Есть сушеные водоросли и рис, что еще купить чтобы сделать суши?
7 лет
назад
от
большими глазами SailorMoon
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Если хочешь избавится от е любой рецепт из интернета хорош. Реально купи мороженную семгу, если нет нерку или уже на худой конец кету или горбыля. Как только растает пластани вдоль хребта . Эти две пластины обваляй солью и добавь ложку сахара, а затем оберни в пленку и в холодильник, через 12 часов переверни . Через сутки вынимай, смой соль и подсуши рядом с батарей . Можешь нарезать с луком и зеленым горошком . Боже упаси послушать какого либо идиота и съесть хоть кусочек сырой свежей красной рыбы . Могут не откачать .
7 лет
назад
от
Антон Антонович
▲
▼
0
голосов
Рецепт суши с икрой – блюдо, благодаря которому японская кухня покорила весь мир. В классической версии состоит из приправленного уксусом риса и рыбы, морепродуктов, овощей и других, зачастую истинно японских, составляющих. В настояще время самыми популярными разновидностями суши на свете являются:
Нигири-суши (слепленные вручную порции из риса и кусочков рыбы) , Ощи-суши (суши из Осаки – спресованные, квадратные порции риса, прикрытого кусками маринованной или вареной рыбы) ,
Маки-суши (кусочки рыбы, морепродуктов и овощей, завернутых в приправленный уксусом рис и сушеные водоросли нори) , Чираши-суши (приправленный уксусом рис, на котором укладываются разнобразные продукты) .
Способ приготовления суши с икрой:
• Из риса для суши слепить валики и помазать васаби.
• Каждый из рисовых валиков завернуть в лоскуток нори таким образом, чтобы нори выставало на 1 см, а рис оказался внутри.
• На каждый рулончик положить чайную ложку икры.
7 лет
назад
от
APTEM
Связанные вопросы
3
ответа
Посдкажите пожалуйста, так ли это?
4 года
назад
от
ural mech
1
ответ
Руколу лучше высушить или заморозить?
2 года
назад
от
*~*mmm...Achhh *~* †
1
ответ
какую рыбу вы предпочетаете . морскую или речную пресоводную?
8 лет
назад
от
ЛИКУША СИНДЯШКИНА