Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый вкусный рецепт пирожков жареных! Как правильно жарить, чтоб не сгорели и в то же время прожарились.
8 лет
назад
от
чистый момент
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан кефира+2 яйца+полчайной ложки соды (до муки) + соли немного, размешиваем. Добавляем муки чтобы получилось тесто как на пельмени, но мягче. Чтобы липло к столу.
Раскатываем, подсыпаямуки на стол, набиваем начинкой. Наливаем на сковороду масла, около 1 см в высоту, чуть меньше. Жарим. Пирожки опускать только в хорошо разогретое масло.
8 лет
назад
от
Gala
Связанные вопросы
2
ответа
Какую окрошку вы делайте?
10 месяцев
назад
от
Елена Калуга
1
ответ
Подскажите рецепт, как приготовить судака с картофелем в духовке?
11 лет
назад
от
Константин Чекмарёв
2
ответа
Ваши рецепты новогодней индейки. )
10 лет
назад
от
Наталья Васько