Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите самый вкусный рецепт пирожков жареных! Как правильно жарить, чтоб не сгорели и в то же время прожарились.
7 лет
назад
от
чистый момент
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Стакан кефира+2 яйца+полчайной ложки соды (до муки) + соли немного, размешиваем. Добавляем муки чтобы получилось тесто как на пельмени, но мягче. Чтобы липло к столу.
Раскатываем, подсыпаямуки на стол, набиваем начинкой. Наливаем на сковороду масла, около 1 см в высоту, чуть меньше. Жарим. Пирожки опускать только в хорошо разогретое масло.
7 лет
назад
от
Gala
Связанные вопросы
2
ответа
Почему нельзя есть сало, чем оно вредно?
7 лет
назад
от
Олеся
1
ответ
Шор гогал азербайджанский
9 лет
назад
от
Татьяна Фотикова
1
ответ
Что приготовить на завтрак, вместо каши и омлета?
7 лет
назад
от
Сергей Солдаткин