Подскажите самый вкусный рецепт пирожков жареных! Как правильно жарить, чтоб не сгорели и в то же время прожарились.

8 лет назад от чистый момент

1 ответ



0 голосов
Стакан кефира+2 яйца+полчайной ложки соды (до муки) + соли немного, размешиваем. Добавляем муки чтобы получилось тесто как на пельмени, но мягче. Чтобы липло к столу.
Раскатываем, подсыпаямуки на стол, набиваем начинкой. Наливаем на сковороду масла, около 1 см в высоту, чуть меньше. Жарим. Пирожки опускать только в хорошо разогретое масло.
8 лет назад от Gala

Связанные вопросы

2 ответа
10 месяцев назад от Елена Калуга
2 ответа
10 лет назад от Наталья Васько