Все о еде
Войти
Регистрация
Когда запекаем в духовке мясо в фольге, какой стороной фольга наружу? Матовой или глянцевой (блестящей)
Я так понимаю что глянцевая поверхность фольги отрадает больше тепла, а значит меньше нагреваться будет.
т. е. если мы наружу сделает глянцевой, то свама фольга меньше нагреваться будет и сответственно внутренне пространство, там где мясо.
Но я не понимаю там должно быть жарче или нет?
Опять же когда мы на протвень кладем фольгу, то на дно кладется какой стороной? Чтобы мясо лежало на глянцевой?
7 лет
назад
от
PG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Матовой. Но значения это не имет. Она выполняет роль сковородки с крышкой, чтобы не брызгал жир и не подсыхала поверхность. ну возможно к глянцу не так будет прилипать
7 лет
назад
от
алексей гришин
Связанные вопросы
2
ответа
Подскажите какие коктейли можно сделать с абсентом? (желательно из 2х или 3х компонентов, не больше)
9 лет
назад
от
Владимир Новиков
1
ответ
Пельмени, яйца, доширак. а что умешь ты?
10 лет
назад
от
Илья Романча
2
ответа
Знаете ли Вы рецепт приготовления жаренных креветок?
12 лет
назад
от
Владимир Прокопович