Все о еде
Войти
Регистрация
Когда запекаем в духовке мясо в фольге, какой стороной фольга наружу? Матовой или глянцевой (блестящей)
Я так понимаю что глянцевая поверхность фольги отрадает больше тепла, а значит меньше нагреваться будет.
т. е. если мы наружу сделает глянцевой, то свама фольга меньше нагреваться будет и сответственно внутренне пространство, там где мясо.
Но я не понимаю там должно быть жарче или нет?
Опять же когда мы на протвень кладем фольгу, то на дно кладется какой стороной? Чтобы мясо лежало на глянцевой?
8 лет
назад
от
PG
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Матовой. Но значения это не имет. Она выполняет роль сковородки с крышкой, чтобы не брызгал жир и не подсыхала поверхность. ну возможно к глянцу не так будет прилипать
8 лет
назад
от
алексей гришин
Связанные вопросы
4
ответа
Напишите ваш рецепт приготовления домашних колбасок.
11 лет
назад
от
Анатолий Мусоров
1
ответ
Что будет если тушенку засунуть в морозильную камеру?
1 год
назад
от
влад миткалев
1
ответ
В холодильнике в пол банки соленых помидор, появилась белый нале. Я не удержался все равно съел помидор и выпил рассол.
1 год
назад
от
Елена Буркова