Когда запекаем в духовке мясо в фольге, какой стороной фольга наружу? Матовой или глянцевой (блестящей)

Я так понимаю что глянцевая поверхность фольги отрадает больше тепла, а значит меньше нагреваться будет.
т. е. если мы наружу сделает глянцевой, то свама фольга меньше нагреваться будет и сответственно внутренне пространство, там где мясо.
Но я не понимаю там должно быть жарче или нет?

Опять же когда мы на протвень кладем фольгу, то на дно кладется какой стороной? Чтобы мясо лежало на глянцевой?
7 лет назад от PG

1 ответ



0 голосов
Матовой. Но значения это не имет. Она выполняет роль сковородки с крышкой, чтобы не брызгал жир и не подсыхала поверхность. ну возможно к глянцу не так будет прилипать
7 лет назад от алексей гришин

Связанные вопросы