Подскажите - тушеная свинина с шампиньонами

В одном рецепте перед добавлением в тушащеся мясо их сначала обжаривают, в другом добавляют грибы сырыми
как лучше? или без разницы?
7 лет назад от Антон Прилежный

1 ответ



0 голосов
Свинина с грибами
Для рецепта вам потребуется:
свинина (нежирная) - 500г
сало топленое - 3 ст. л.
лук репчатый - 1-2 луковицы
шампиньоны (или грибы белые свежие) - 200-250 г
соус сметанный - 1/2 стакана
зелень петрушки или укропа - по вкусу
перец черный молотый, соль - по вкусу
Чтобы приготовить Свинина с грибами необходимо:

Мясо нарезать, как на бефстроганов, посолить, поперчить и обжарить на горячей сковороде до образования корочки. Затем соединить с пассерованным луком, отварными шампиньонами (или поджаренными белыми грибами) и сметанным соусом. Прокипятить, помешивая, на слабом огне в течение 8-10 минут. При подаче к столу посыпать зеленью, гарнировать жареным или отварным картофелем либо рассыпчатой кашей.
7 лет назад от Арина Богомолова

Связанные вопросы