Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно пить алкоголь?
Распишите пожалуйста, как правильно пить, чем закусывать, как сделать так, что бы не тошнило и т. д.
Например воду смешивать можно с . и заедать .
Коньяк пить не большими глотками и на закус там .
Ну вы поняли, помогите, пожалуйста)
7 лет
назад
от
тим майков
5 Ответов
▲
▼
0
голосов
Ничем не закусывай. Тогда точно блевать не будешь. Я в себя умудрился влить поллитра рома, грамм 300 водки и поллитра колы вперемешку. Блевать пошёл только на утро. Закуска зло. Ну и + сносит быстро прям. А вобще тебе и водки со спрайтом хватит, раз спрашиваешь такое. Тебя после 200 грамм уже унесут.
7 лет
назад
от
Наталья Степаненко
▲
▼
0
голосов
градус не понижать, закусывать чем-то, что не имет резкий запах, не смешивать с газированными напитками. запивать натуральным соком. если протрезветь надо резко, то крепкий чай с сахаром и контрастный душ
7 лет
назад
от
Людмила Максимова
▲
▼
0
голосов
Вот - специально для Вас моя статейка на блоге: garryspirit. ru/2016/07/19/food-alcohol/
Там про то - с чем и что пить.
Ну и вобще - есть что почитать про алкоголь. 8-)
7 лет
назад
от
Т@нюшк@
▲
▼
0
голосов
Любой спиртной напиток нельзя смешивать водой, в том числе нельзя и запивать водой. Если водку смешать с кока колой 1:1, её не противно пить, и запивать не нужно. Коньяк тоже самое, но коньяк лучше закусить сразу шоколадом, а потом уже чем то другим. Перед тем как пить, надо хорошо покушать, желательно жирную пищу. Но кушать надо не до отвала, а так, чтоб чувствовался лёгкий голод, или другими словами, надо остановиться тогда, когда чувствуешь, что съел бы ещё немного. Проверенно много раз на любимом.
7 лет
назад
от
Алла )
▲
▼
0
голосов
Основные правила это не понижать градус и не мешать напитки разных спиртов. Зерновые нельзя мешать с виноградными и т. д. Идеальный спиртной напиток это конечно же водка. От качественной водки самое минимальное похмелье. В добавок можно посоветовать самое чудесное средство янтарную кислоту. Она есть в любой аптеке. Принять до застолья после и на утро. Выпить не меньше стандарта.
7 лет
назад
от
Татьяна Рязанцева
Связанные вопросы
2
ответа
Какой соус подойдёт к морковным котлетам и нагетсам?
6 лет
назад
от
валентин азаров
1
ответ
Взрыв в доме
2 года
назад
от
Людмила Юрченко
2
ответа
подскажите Вкусный провереный рецепт творожного тортика с фруктами или какого другого "лёгкого" и не жирного
9 лет
назад
от
Юлька Ермошина