Имется телячья грудинка чуть меньше 1кг. Как её пригототвить по-проще? Можно ли потушить?

12 лет назад от Дарья Остапюк

2 Ответа



0 голосов
чеснок на терку +. мяско порезать и это обжарить мин 5 в кастрюле в масле подсолн. добавить картошку почищенную и разрезанная на 4 части. соль перец по вкусу. стакан воды . накрыть крышкой . и мин 40-50 и готово
12 лет назад от Персi
0 голосов
Грудинку отварите мин 30 , порубите на кусочки, обжарьте с луком, картошка тем временем варится порезанная кусочками (не мелко, как только она закипит, выкладываете обжар с луком и томатом грудинку, , доб соль, перец, травки любимые и тушите до готовности на мал огне, чтоб не кипела, а томилась, в конце можно доб лавр лист, чеснок и свеж зелень.
12 лет назад от !Big time rush!

Связанные вопросы