Все о еде
Войти
Регистрация
Имется телячья грудинка чуть меньше 1кг. Как её пригототвить по-проще? Можно ли потушить?
12 лет
назад
от
Дарья Остапюк
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
чеснок на терку +. мяско порезать и это обжарить мин 5 в кастрюле в масле подсолн. добавить картошку почищенную и разрезанная на 4 части. соль перец по вкусу. стакан воды . накрыть крышкой . и мин 40-50 и готово
12 лет
назад
от
Персi
▲
▼
0
голосов
Грудинку отварите мин 30 , порубите на кусочки, обжарьте с луком, картошка тем временем варится порезанная кусочками (не мелко, как только она закипит, выкладываете обжар с луком и томатом грудинку, , доб соль, перец, травки любимые и тушите до готовности на мал огне, чтоб не кипела, а томилась, в конце можно доб лавр лист, чеснок и свеж зелень.
12 лет
назад
от
!Big time rush!
Связанные вопросы
3
ответа
подарили одну стерлядку, что можно приготовить? Деликатес все таки.
12 лет
назад
от
Alisa Aristata
1
ответ
Ваш рецепт холодца. Какие ингредиенты используете ?
6 лет
назад
от
Маргарита Короткова
1
ответ
Как приготовить чипсы нори (из водорослей) самой?
5 лет
назад
от
edward shine