Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы смотрите на присутствие в мясных салатах такого ингредиента, как ЯБЛОКО? Какие ещё сочетания вам не понравились?
Как-то один раз готовила что-то вроде Оливье с солёными огурцами, картошкой, отварной курицей и яблоками. Сырое яблоко, пропитанное куриным жиром, - это нечто, скажу я вам. Чуть не стошнило. А вы как смотрите на такое сочетание? Какие сочетания продуктов для вас так же оказались неприемлемыми?
7 лет
назад
от
Елена
3 Ответа
▲
▼
0
голосов
В мясном салате свеже яблоко не представляю. А вот в "Шубе", например, оно очень даже кстати, я не добавляю, но пробовала в гостях-понравилось.
Если и сочетать яблоки с мясом, птицей-то только в процессе приготовления. То есть яблоко тоже должно запекаться.
Про неприемлемые сочетания сейчас сказать не могу-ничего в голову не идет) Могу сказать одно, что мясо с фруктами я люблю) Ананас, виноград, чернослив. Для меня это не "фу")
7 лет
назад
от
Ольга Батищева
▲
▼
0
голосов
В «Оливье» яблоко не кладут, а вобще в салатах, в том числе и мясных, оно мне очень нравится. Только надо правильно подбирать сорт яблока и остальные ингредиенты.
7 лет
назад
от
Александр Бессонов
▲
▼
0
голосов
яблоко в оливье для меня неприемлемо. Помню, специально просила знакомую не класть его туда.
А, например, в теплом салате с уткой или куриной печенью фрукты нравятся
7 лет
назад
от
Elena Vladimirovna
Связанные вопросы
1
ответ
где найти рецепт торта 80-х Ленинградский, песочный?
11 лет
назад
от
Евгений Данилов
1
ответ
Этот рецепт съедобен?
4 года
назад
от
Влад Балан
2
ответа
Как сделать блинчики круглые?
10 лет
назад
от
Татьяна Стешенко