Как вы смотрите на присутствие в мясных салатах такого ингредиента, как ЯБЛОКО? Какие ещё сочетания вам не понравились?

Как-то один раз готовила что-то вроде Оливье с солёными огурцами, картошкой, отварной курицей и яблоками. Сырое яблоко, пропитанное куриным жиром, - это нечто, скажу я вам. Чуть не стошнило. А вы как смотрите на такое сочетание? Какие сочетания продуктов для вас так же оказались неприемлемыми?
7 лет назад от Елена

3 Ответа



0 голосов
В мясном салате свеже яблоко не представляю. А вот в "Шубе", например, оно очень даже кстати, я не добавляю, но пробовала в гостях-понравилось.
Если и сочетать яблоки с мясом, птицей-то только в процессе приготовления. То есть яблоко тоже должно запекаться.
Про неприемлемые сочетания сейчас сказать не могу-ничего в голову не идет) Могу сказать одно, что мясо с фруктами я люблю) Ананас, виноград, чернослив. Для меня это не "фу")
7 лет назад от Ольга Батищева
0 голосов
В «Оливье» яблоко не кладут, а вобще в салатах, в том числе и мясных, оно мне очень нравится. Только надо правильно подбирать сорт яблока и остальные ингредиенты.
7 лет назад от Александр Бессонов
0 голосов
яблоко в оливье для меня неприемлемо. Помню, специально просила знакомую не класть его туда.
А, например, в теплом салате с уткой или куриной печенью фрукты нравятся
7 лет назад от Elena Vladimirovna

Связанные вопросы

1 ответ
1 ответ
4 года назад от Влад Балан
2 ответа
10 лет назад от Татьяна Стешенко