Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо не жарится с луком? Есть ли такое правило?
7 лет
назад
от
Andrewget
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала мясо жарю, как начинает слегка подрумяниватся-кидаю лучок, и дожариваю все вместе. После того как выключаю огонь - перчу, солю, и немного смесь трав для жарки мясо, совсем чуток, так чтобы добавляли оттенок вкусу мяса, но не перебивали его.
7 лет
назад
от
СКАРЛЕТТ
▲
▼
0
голосов
Есть. За то время пока мясо пожарится, лук, скоре всего, сгорит. Поэтому их либо жарят раздельно. либо лук добавляют значительно позже. Но для его нормальной жарки места будет маловато и он может не обжариться, а потушиться. Так что лучше в конце смешивать два отдельно обжаренных продукта. Тем боле для качественного приготовления этих двух продуктов нужна разная температура.
7 лет
назад
от
Марик Марик
Связанные вопросы
2
ответа
Зачем нужен мясной навар в щах? Что он дает?
7 лет
назад
от
Дмитрий Рожков
2
ответа
Подскажите, соус для мяса на основе морковки. Морковный соус.
2 года
назад
от
MaddisonJaco
1
ответ
Вопрос про кофе
9 лет
назад
от
МИСС