Мясо не жарится с луком? Есть ли такое правило?

7 лет назад от Andrewget

2 Ответа



0 голосов
сначала мясо жарю, как начинает слегка подрумяниватся-кидаю лучок, и дожариваю все вместе. После того как выключаю огонь - перчу, солю, и немного смесь трав для жарки мясо, совсем чуток, так чтобы добавляли оттенок вкусу мяса, но не перебивали его.
7 лет назад от СКАРЛЕТТ
0 голосов
Есть. За то время пока мясо пожарится, лук, скоре всего, сгорит. Поэтому их либо жарят раздельно. либо лук добавляют значительно позже. Но для его нормальной жарки места будет маловато и он может не обжариться, а потушиться. Так что лучше в конце смешивать два отдельно обжаренных продукта. Тем боле для качественного приготовления этих двух продуктов нужна разная температура.
7 лет назад от Марик Марик

Связанные вопросы

2 ответа
7 лет назад от Дмитрий Рожков
1 ответ
9 лет назад от МИСС