Все о еде
Войти
Регистрация
Мясо не жарится с луком? Есть ли такое правило?
8 лет
назад
от
Andrewget
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
сначала мясо жарю, как начинает слегка подрумяниватся-кидаю лучок, и дожариваю все вместе. После того как выключаю огонь - перчу, солю, и немного смесь трав для жарки мясо, совсем чуток, так чтобы добавляли оттенок вкусу мяса, но не перебивали его.
8 лет
назад
от
СКАРЛЕТТ
▲
▼
0
голосов
Есть. За то время пока мясо пожарится, лук, скоре всего, сгорит. Поэтому их либо жарят раздельно. либо лук добавляют значительно позже. Но для его нормальной жарки места будет маловато и он может не обжариться, а потушиться. Так что лучше в конце смешивать два отдельно обжаренных продукта. Тем боле для качественного приготовления этих двух продуктов нужна разная температура.
8 лет
назад
от
Марик Марик
Связанные вопросы
2
ответа
Как сделать шипучку из сахара и соды?
8 лет
назад
от
Владимир Свечников
2
ответа
как делать помадку на пасху? как делать помадку на пасхальный кулич?
13 лет
назад
от
Нежный цветок
1
ответ
Может ли Духовка заменять хлебобулочную печь
6 лет
назад
от
кристина андреева